Gallipoli Gallipoli

Il Gallipoli travolto dalla reazione del Lanciano

Dalla trasferta di Lanciano il Gallipoli si attendeva qualcosa in più. Invece, è arrivata una sconfitta che mortifica ancora una volta il sogno di un ritorno verso quote più elevate di classifica<. Eppure, i giallo-rossi hanno avuto dalla loro parte anche il vantaggio numerico di un uomo per quasi tutta la gara, dopo l'espulsione di Conti al 25' della prima frazione di gioco. Vantaggio numerico che si è trasformato in vantaggio di un gol nella ripresa, quando, nei primissimi minuti di gara Carrozza ha portato in vantaggio gli ospiti.

Invece di controllare, il Gallipoli s'è piuttosto fatto trovare impreparato di fronte alla veemente reazione degli abruzzesi, che dallo svantaggio di uno a zero, si sono ritrovati nel giro di una decina di minuti sul 3 a 1. Tutto è nato da una sfortunata deviazione di testa Minadeo, che ha battuto Lafuenti. Autogol seguito dalle reti di Improta e Leone. Una mazzata alla quale il Gallipoli ha provato ad opporsi, dimezzando lo svantaggio con Morello nel finale. Ma è stato solo un fuoco di paglia. E la vittoria in campionato è assente ormai da quasi due mesi.