Gallipoli Gallipoli

Gallipoli, con il Foggia il pari è di rigore

Finisce 1 a 1 la sfida interna con i rossoneri. Le due squadre s'incontreranno nuovamente mercoledì in Coppa Italia

Gallipoli e Foggia si dividono la posta in palio: 1 a 1 in un derby giocato con discreta intensità, che non appaga del tutto la tifoseria salentina, ancora in attesa di un ritorno alla vittoria. E' infatti il secondo derby consecutivo disputato dal Gallipoli e terminato con il medesimo risultato: prima di arrivare allo scontro con il Foggia, i salentini avevano infatti giocato una buona gara, a viso aperto, allo "Jacovone" di Taranto, trovando un punto prezioso.

Da qui, le aspettative di una prova vincente al "Bianco", dove però, nonostante un buon primo tempo, il Gallipoli è stato costretto ad inseguire. Al 27esimo, infatti, è arrivato il vantaggio degli ospiti, a firma di Pecchia, dopo una triangolazione con Chiaretti. Il pareggio, solo tre minuti dopo. A mettere la palla alle spalle di Marruocco ci ha pensato Bellè, su calcio di rigore, decretato dall'arbitro Tommasi di Bassano del Grappa per atterramento in area di Carrozza da parte di Zanetti. Finisce quindi in parità, la sfida, destinata a protrarsi mercoledì, quando Gallipoli e Foggia torneranno a sfidarsi, questa volta in campo dauno, per la semifinale di andata della Coppa Italia serie C.