Martedì, 16 Aprile 2024
Gallipoli Gallipoli

Gallipoli, occasione persa in casa del Giulianova

Occasione persa per il Gallipoli, che in casa del Giulianova (ultimissimo a sol 8 punti e praticamente retrocesso) incappa nel terzo pareggio consecutivo e perde la possibilità di un rilancio. La giornata non è cominciata bene, considerato il vantaggio dei padroni di casa con Genchi al 23'. Il pareggio è giunto su rigore, con Bellè allo scadere del primo tempo.

Nella ripresa, la pressione degli ospiti ha fruttato quasi subito il raddoppio, con Franzese (13'). E nonostante il Giulianova sia rimasto in dieci per espulsione di Ciminà, proprio nel finale la doppia beffa: prima Antenucci ha siglato il pari dagli undici metri, poi, nel recupero, il Gallipoli ha perso a sua volta per espulsione Bellè. Ed il 2 a 2 lascia l'amaro in bocca ai tifosi giallorossi che speravano nel ritorno a quote pià alte di classifica.