Martedì, 23 Aprile 2024
Gallipoli Gallipoli

Gallipoli, arriva il centrocampista argentino Zampa

Il Gallipoli batte per 8-0 il Racale di mister Cavallo nell'amichevole disputata all'Antonio Bianco. Ufficializzato l'ingaggio del portiere Generoso Rossi

Il Gallipoli batte per 8-0 il Racale di mister Cavallo nell'amichevole disputata all'Antonio Bianco. Nel primo tempo la gara è sottotono, con le due compagini che accusano il gran caldo. Silipo è bravo a negare subito il gol a Di Gennaro e Ginestra ma al 27^ capitola sul destro di Lori. Nella ripresa Giannini cambia volto alla squadra e al primo minuto arriva il raddoppio con Giorgio Cini, servito da Riccardo. Il terzo gol è frutto di un azione personale di Marzeglia, il poker è servito ancora da Cini che deposita in rete dopo l'ottimo lavoro di Riccardo. Il brevilineo attaccante gallipolino è ispirato e va in gol poco dopo servito da Marzeglia, che poi sigla la sua doppietta con un sinistro dal limite.

Nel finale arriva il secondo gol di Riccardo e quello di Cappello che fissano il risultato sull'8-0. Una prova tutto sommato positiva che fa sorridere mister Giannini, che ora ha anche il nuovo portiere: l'acquisto di Generoso Rossi è stato infatti ufficializzato dalla società. Insieme al portiere ex Lecce arriva anche Facundo Zampa, centrocampista argentino classe 89 che ha disputato le finali primavera con l'Udinese di Rodolfo Vanoli.